NO, lo straniero che richiede un permesso di soggiorno CE per soggiornanti di lungo periodo deve dimostrare di avere un reddito non inferiore all'importo annuo dell'assegno sociale (pari ad 5.818,93 euro per il 2014)che pu? derivare anche da contratti di lavoro a tempo determinato o "contratti atipici".