Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Non deve sostenere il test di lingua italiana per richiedere il permesso di soggiorno CE per soggiornanti di lungo periodo:

il cittadino non comunitario che ha preso il diploma di scuola secondaria di primo o secondo grado in un istituto scolastico appartenente al sistema di istruzione italiano o in un Centro provinciale per l’istruzione degli adulti (CTP)
il cittadino non comunitario che frequenta un corso di studi in una Università italiana statale
o non statale legalmente riconosciuta oppure un dottorato o un master universitario.
I cittadini stranieri che si trovano in una di queste situazioni non
devono fare il Test ma devono procurarsi la documentazione
che provi la loro condizione.

Newsletter



Joomla Extensions powered by Joobi

Novità legislative

Mediato è promosso da     con il sostegno di
logo ires asgi2 logo-Ammi logoCCMscritta  compagnia san paolo